Descrizione Ravioli con ripieno di soli formaggi: gorgonzola dolce, pecorino romano DOP e parmigiano reggiano DOP.
 Pronti in 3-4 minuti.
Senza olio di palma, no OGM. 
Ingredienti Ingredienti della pasta (55%): mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uova 24%, olio di semi di girasole.
 Ingredienti del ripieno (45%): Ricotta 38% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), patate in fiocchi 19%, siero di latte, olio di semi di girasole, parmigiano reggiano DOP 4% (latte, sale, caglio),
 pecorino romano 4% (latte, sale, caglio), fibra, formaggio 3% (latte, sale, caglio), gorgonzola 2% (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio), aromi naturali, sale. 
 Senza 
glutine Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi | Per 100 g | RI per 100 g | Per 125 g | RI per 125 g | 
| Energia Energia
 | 1140 kJ 267 kcal
 | 13,6% 13,6%
 | 1425 kJ 334 kcal
 | 17,0% 17,0%
 | 
| Grassi di cui acidi grassi saturi
 | 7,9 g 3,1 g
 | 11,3% 15,6%
 | 9,9 g 3,9 g
 | 14,1% 19,5%
 | 
| Carboidrati di cui zuccheri
 | 40,0 g 5,8 g
 | 15,4% 6,4%
 | 50,0 g 7,2 g
 | 19,2% 8,0%
 | 
| Fibre | 2,6 g | - | 3,2 g | - | 
| Proteine | 7,5 g | 15,0% | 9,4 g | 18,7% | 
| Sale | 1,0 g | 17,4% | 1,3 g | 21,7% | 
 RI*: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) 
Avvertenze Può contenere tracce di soia. 
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura consumare entro 24 ore. 
Formato Vaschetta da 250 g  
Cod.PR008A