Gustosi e croccanti bastoncini di merluzzo non prefritti con impanatura a base di mais e riso, adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
 I Bastoncini di merluzzo nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzo sudafricano della specie Merluccius capensis/paradoxus naturalmente ricchi di proteine e Omega3.
 Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
 Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia.
 Senza 
glutine.  
Ingredienti Merluzzo sudafricano 55%, pangrattato 
farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, sale colorante (caramello naturale)
, acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
 Può contenere tracce di 
uovo, 
latte, 
molluschi e 
crostacei.  
 | Valori nutrizionali | per 100 g surgelati
 | 
 | Energia | 755 kJ 180 kcal
 | 
 | Grassi di cui saturi
 | 8,2 g 1,2 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 16,1 g 2,0 g
 | 
 | Fibra | 1,2 g | 
 | Proteine | 9,9 g | 
 | Sale | 1,20 g | 
 
  Modalità d'uso - In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 5 minuti circa girandolo delicatamente fino a completa doratura.
 - In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 13 minuti circa.  
Conservazione Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.  
Formato Confezione da 300 g, contenente 10 bastoncini.