Descrizione Tortina con farcitura al limone senza zuccheri aggiunti.
 Il prodotto è realizzato senza l'impiego di sostanze composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati, ai sensi dei Regolamenti CE 1829/2003 e 1830/2003.  
Ingredienti Uovo intero; edulcoranti: maltitolo-acesulfame K, semilavorato al limone 17% 
sciroppo di maltitolo, succo di limone 15% (la percentuale di succo di limone è riferita al semilavorato a base di limone), purea di mela; stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; conservante: potassio sorbato; aromi
, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di mais, amido di riso, succo d'arancia, farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca, 
farina di mandorle; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar, fibra di barbabietola; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aromi, sale iodato. Può contenere tracce di: 
semi di sesamo, soia, lupino. 
 Senza 
glutine inferiore a 20 mg/kg (20 ppm)
.
 Naturalmente privo di 
lattosio (Lattosio inferiore a 0,01 g per 100 g).  
Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi per 100 g | 
|---|
 | Energia | 1.383 kJ 331 kcal
 | 
 | Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) di cui saturi
 | 17,50 g 8,00 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 di cui polioli
 di cui amido
 | 50,50 g 2,00 g
 33,00 g
 15,00 g
 | 
 | Fibre | 3,50 g | 
 | Proteine | 4,50 g | 
 | Sale | 0,30 g | 
 
  | Caratteristiche microbiologiche | 
|---|
 | Descrizione | Valore massimo | 
 | Carica batterica totale | 5.000 ufc/g | 
 | Enterobatteriacee | 10 ufc/g | 
 | Stafilococchi coagulasi + | 10 ufc/g | 
 | Salmonella spp | assente in 25 g | 
 | Bacillus Cereus | 100 ufc/g | 
 | Muffe | 100 ufc/g | 
 | Lieviti | 100 ufc/g | 
 
 Conservazione Conservare lontano da fonti di calore.
 Validità a confezionamento integro: 9 mesi.  
Formato Confezione da 160 g.