Descrizione Biscotti e mais scoppiato con copertura di cioccolato al latte, specificatamente formulati per persone intolleranti al glutine.  
Ingredienti Cioccolato al 
latte 51% (zucchero, burro di cacao, 
latte intero in polvere, pasta di cacao; emulsionante: lecitina di 
soia; aroma naturale di vaniglia, cacao min. 35%, sostanze del 
latte min. 18%), mini biscotti 25% (amido di mais, zucchero, farina di mais, 
burro chiarificato, 
uova, zucchero invertito, 
latte in polvere, sale; addensante: gomma di xanthan; aroma; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; acidificante: acido citrico), mais scoppiato 24% (mais, zucchero, oli e grassi vegetali di palma, sale).
 Può contenere frutta a 
guscio. 
 Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi | Per 100 g | Per 80 g | 
 | Energia | 2.106 kJ 503 kcal
 | 1.685 KJ 406
 | 
 | Grassi -di cui acidi grassi saturi
 | 26 g 16 g
 | 21 g 13 g
 | 
 | Carboidrati -di cui zuccheri
 | 61 g 40 g
 | 49 g 32 g
 | 
 | Fibre | 2,5 g | 2,0 g | 
 | Proteine | 5,1 g | 4,1 g | 
 | Sale | 0,31 g | 0,25 g | 
 
 Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dai raggi solari.   
Formato Peso netto: 80 g. 
Cod. F75AD870