Descrizione Pizza margherita surgelata preparata con materie prime prive di frumento e conservanti, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.  
Ingredienti Base (55%): acqua, amido di mais, farina di riso, pasta madre 13% (farina di riso, acqua); addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, olio extra vergine di oliva 3,8%, destrosio, lievito, farina di mais, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, ioduro di potassio); estratti di frutta (semi di carrube, mela); zucchero; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, gluconedeltalattone; acidificanti: acido tartarico, acido citrico. 
Farcitura (45%): mozzarella 52% (latte pastorizzato delattosato, sale, caglio microbico; correttore di acidità: acido citrico); passata di pomodoro 39%, sale iodato (sale, ioduro di potassio); origano.
 Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Può contenere tracce di soia. 
Senza 
glutine e 
lattosio.  
Caratteristiche nutrizionali  | Valori nutrizionali medi per 100 g | 
|---|
 | Energia | 992 kJ 236 kcal
 | 
 | Grassi di cui saturi
 | 8,8 g 4,4 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 31 g 1,9 g
 | 
 | Fibre | 4,0 g | 
 | Proteine | 6,7 g | 
 | Sale | 1,1 g | 
 
 Modalità d'uso 1) Scongelare per almeno 10 minuti.
 2) Infornare a 220 °C per 8-10 minuti.  
Formato Confezione contenente 2 pizze surgelate.
 Peso netto: 700 g.  
Cod. 101216