Descrizione Pizza Margherita senza glutine surgelata. Questo prodotto è preparato con materie prime prive di glutine e frumento. Senza conservanti.  
Ingredienti Base 55%: amido di mais, farina di riso, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), acqua; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, olio extra vergine di oliva 3,8%, destrosio, lievito, farina di mais, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, ioduro di potassio), estratti di frutta (semi di carrube, mela), zucchero; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, glucono delta lattone; acidificanti: acido tartarico, acido citrico.  
Farcitura 45%: mozzarella 52% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico), passata di pomodoro 39%, sale iodato (sale, ioduro di potassio), origano.
 Può contenere tracce di 
soia. 
 Senza 
glutine.  
Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi per 100 g | 
|---|
 | Energia | 992 kJ 236 kcal
 | 
 | Grassi di cui saturi
 | 8,8 g 4,4 g
 | 
 | Carboidrati di cui zuccheri
 | 31 g 1,9 g
 | 
 | Fibre | 4,0 g | 
 | Proteine | 6,7 g | 
 | Sale | 1,1 g | 
 
 Modalità d'uso 1) Scongelare e attendere 10 minuti. 
2) Mettere in forno a 220°C per 8-10 minuti.  
Conservazione Fino a 12 mesi dalla data di produzione se conservato a -18°C, da consumarsi entro 24 ore se scongelato. Non congelare dopo che il prodotto é stato scongelato.  
Formato Confezione contenente 2 pizze da 350 g.
 Peso netto: 700 g.  
Cod. 101222