cameo
 Senza Glutine    torta Margherita  La prepari con:
 3 uova
 200 ml di panna
 
 IDEALE ANCHE 
 PER PREPARARE
 MUFFIN e CUPCAKES  Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).  
Ingredienti Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, 
latte scremato in polvere, aromi.
 Può contenere tracce di 
uova, frutta a guscio e 
soia.  
 | Valori medi | per 100 g | 
 | Torta margherita: | 
 | Valore energetico Grassi
 di cui acidi grassi saturi
 Carboidrati
 di cui zuccheri
 Proteine
 Sale
 | 1348 kJ/321 kcal 13 g
 7,0 g
 47 g
 22 g
 4,5 g
 0,74 g
 | 
 | Muffin con cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao:
 | 
 | Valore energetico Grassi
 di cui acidi grassi saturi
 Carboidrati
 di cui zuccheri
 Proteine
 Sale
 | 1587 kJ/378 kcal 16 g
 6,7 g
 51 g
 26 g
 7,0 g
 0,76 g
 | 
 | Cupcakes | 
 | Valore energetico Grassi
 di cui acidi grassi saturi
 Carboidrati
 di cui zuccheri
 Proteine
 Sale
 | 1484 kJ/353 kcal 12 g
 6,5 g
 57 g
 27 g
 4,7 g
 0,86 g
 | 
 Modalità d'uso • 
Per preparare la torta Margherita: Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
 Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
 Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
 Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con carta da forno.
 Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
 Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
 Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
 Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, forno a gas preriscaldato 180°C.
 • 
Per preparare 16 muffin: 50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperatura ambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
 Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e il burro.
 Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
 Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
 Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
 Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
 • 
 Per preparare 16 cupcakes: 3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda di frigorifero.
 Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
 Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
 Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), ben distanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio del forno.
 Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
 Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.  
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
 Il prodotto ha una validità di 8 mesi.   
Formato 364 g  
Cod.1-40-011900