cameo
   Senza Glutine
 Pasta frolla  Lo prepari con:
 100 g di burro
 1 uovo
 200 g di confettura
 senza glutine
 
 IDEALE ANCHE 
 PER PREPARARE
 BISCOTTI  Ingredienti Amido di tapioca, farina di riso, zucchero, albume d'
uovo in polvere.
 Può contenere tracce di 
latte, frutta a guscio e 
soia.  
 | Valori medi | per 100 g | 
 | Utilizzando confettura senza glutine di frutta: | 
 | Valore energetico Grassi
 di cui acidi grassi saturi
 Carboidrati
 di cui zuccheri
 Proteine
 Sale
 | 1651 kJ/393 kcal 15 g
 8,4 g
 62 g
 33 g
 2,7 g
 0,11 g
 | 
 | Utilizzando gocce di cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao: | 
 | Valore energetico Grassi
 di cui acidi grassi saturi
 Carboidrati
 di cui zuccheri
 Proteine
 Sale
 | 1651 kJ/393 kcal 18 g
 11 g
 72 g
 34 g
 4 g
 0,13 g
 | 
 Modalità d'uso • 
Per preparare la crostata: Tu aggiungi: 100 g di burro freddo, 1 uovo medio (da 60-65 g circa), 200 g confettura senza glutine.
 Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerchio apribile diametro 24 cm.
 Versa in una terrina la miscela, serbandone 20 g (1 cucchiaio colmo).
 Aggiungi il burro tagliato a pezzetti, e lavorare il tutto con le mani per pochi secondi.
 Aggiungi l’uovo e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
 Se l’impasto risultasse troppo morbido, ponilo per 30 minuti in frigorifero.
 Stendi con le dita ¾ della pasta sul fondo della tortiera creando un bordo alto 2 cm circa e spalma la confettura senza glutine.
 Incorpora i 20 g di miscela alla pasta rimasta, modella i rotolini e disponibili formando una grata.
 Cuoci per 30-40 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas).
 Togli dal forno e lascia riposare per dieci minuti prima di sfornare il dolce.
 Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 165°C, forno a gas preriscaldato 190°C.
 Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumare in 48 ore.
 • 
Per preparare i biscotti: Tu aggiungi: 50 g zucchero di canna, 1 uovo medio (da 60 – 65 g circa), 75 g burro freddo, 50 g gocce di cioccolato senza glutine.
 Fodera una lastra con carta da forno.
 Versa in una terrina la miscela, lo zucchero, l’uovo, il burro tagliato a dadini e 35 g di gocce di cioccolato senza glutine.
 Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere un panetto.
 Ricava 24 palline uguali e posizionale ben distanziate sulla lastra del forno.
 Schiacciale leggermente con il palmo della mano e decora con le gocce di cioccolato senza glutine rimaste.
 Inforna e cuoci sul ripiano medio (alto se forno a gas) del forno per 15-18 minuti.
 Togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare.
 Forno elettrico preriscaldato a 200°C, forno ventilato preriscaldato 190°C, forno a gas preriscaldato 210°C Conservare i biscotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.  
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
 Il prodotto ha una validità di 8 mesi.   
Formato 297 g  
Cod.1-40-011903