Biotobio Acidulato di umeboshi 250 ml
Codice prodotto: 509710
Minsan: 906166905
                                    DI UMEBOSHI
 
 Descrizione
 L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. 
L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
 Ingredienti
 Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
 Valori nutrizionali
 
| Carboidrati: 5,2 g | 
| Zuccheri: 0,7 g | 
| Energia: 22 kcal / 95 kJ | 
| Proteine: 0,4 g | 
Sappiamo come rendervi felici