Descrizione Strudel biologico con farina integrale, albicocca, mela, uvetta e cannella. La pasta sfoglia dei croissant è una sfoglia ottenuta tirando e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera, e viene lievitato naturalmente. Prodotti con margarina biologica (composta da burro di karitè e olio di girasole) e senza l'impiego di latte, uova e olio di palma, sono i componenti ideali per una prima colazione vegana ricca e gustosa. In pratiche confezioni singole, possono essere utilizzate in qualsiasi momento per un dolce momento di relax. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Farina di grano tenero integrale* (33%), margarina vegetale* (28%) (burro di karitè*77%, olio girasole* 13%, acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale), composta di albicocca*23% (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, purea di albicocca* 23% (5% sul totale); addensante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aroma naturale), uvetta* (5.6%), mela essiccata* 2.50% (mele*, farina di riso*), destrosio*, acqua, malto di mais* (malto d'orzo*, farina di mais*, acqua), cannella*(1%), sale marino, aroma naturale vaniglia*.
*Biologico.
Senza
latte e
olio di palma.
Valori nutrizionali
Energia | 2.005 kJ 481 kcal |
Grassi di cui saturi | 12 g 1,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 50 g 27 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 4,5 g |
Conservazione Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 200 g.
Cod. 1VERSTRU