SALSA DI SOIA
Senza Glutine
Prodotto dal gusto forte ed intenso, ottenuta dalla fermentazione di fagioli di soia con sale. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali. Prodotta negli Stati Uniti, è un delizioso condimento che può essere utilizzato anche crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e delicati.
Ingredienti
Acqua, *fagioli di soia, sale marino, alcool (naturalmente formato durante la fermentazione).
*biologico
| per 100 g |
ENERGIA kJ / kcal | 235 / 56 |
GRASSI | < 0,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | < 0,01 |
CARBOIDRATI | 6,0/td> |
di cui Zuccheri | 6,0 |
FIBRE | < 0,1 |
PROTEINE | 10,0 |
SALE | 13,0 |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Bottiglia da 250 ml
Cod.USSALTA0250
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.