Tortina al cacao Panarello senza glutine.
 Prodotto da forno specificamente formulato per celiaci.  
Ingredienti Farina deglutinata (amido di 
frumento deglutinato, amido di mais, farina di mais, glucosio; fibre alimentari: inulina; addensanti: gomma di guar, E464; stabilizzatore di acidità: E575, bicarbonato di sodio), zucchero, 
burro, uva sultanina, 
latte, gocce di cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di 
soia; aroma naturale: vaniglia), 
nocciole, tuorlo d'
uovo, 
latte parzialmente scremato, marsala, cacao in polvere 1%, 
albume in polvere.
 Il prodotto può contenere tracce di: lecitina di 
soia, anidride solforosa, 
latte e derivati, 
arachidi e prodotti a base di 
arachidi e altra 
frutta a guscio. 
 Senza 
glutine.  
Valori nutrizionali   | Valori medi | per 100 g | 
 | Valore energetico | 460 kcal/1.982 kJ | 
 | Grassi di cui acidi grassi saturi
 acidi grassi monoinsaturi
 acidi grassi polinsaturi
 | 20,28 g 13,6 g
 6,04 g
 0,64 g
 | 
| Carboidrati di cui zuccheri
 | 64,84 g 31,89 g
 | 
 | Fibre | 2,8 g | 
 | Proteine | 3,11 g | 
 | Sale | 0,39 g | 
 Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 12 mesi.  
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.  
Formato Confezione monodose da 40 g.  
Cod. A0522