Plaisir ch?taigne
Descrizione Biscotti alle castagne ricoperti di cioccolato fondente. Ricetta senza olio di palma e senza uova. Ideali come spuntino dolce.
Ingredienti Farina di frumento*, cioccolato fondente* (25%) (pasta di cacao*, zucchero*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*), castagne* (13%), olio di girasole*, zucchero di canna non raffinato*, sciroppo di glucosio-fruttosio da frumento*, burro di cacao*, fibra di avena*; agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e bicarbonato di ammonio; estratto di malto*, sale marino, succo di limone concentrato*, vaniglia in polvere*.
*Da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali Energia | 2.065 kJ 494 kcal |
Grassi di cui saturi | 25,4 g 9,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 62 g 30,2 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 6,1 g |
Sodio | 0,112 g |
Avvertenze Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche mandorle, nocciole, sesamo, latte.
Formato Confezione da 130 g.
Cod. 1SACAS
Informazioni sulla sicurezza
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.