Descrizione Integratore alimentare a base di riso rosso fermentato che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
 La monacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 mg di monacolina K da preparazioni di riso rosso fermentato.  
Ingredienti Riso rosso fermentato (Monascus purpureus Went) e.s. (1,5% monacolina K), vitamina E acetato polvere (su gelatina idrolizzata e silice) corrisspondente a vitamina E, inositolo, policosanoli da canna da zucchero (60% octacosanolo), cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, silice colloidale.   
Caratteristiche nutrizionali  | Valori medi per compressa | 
|---|
 | Riso rosso fermentato e.s. | 223 mg | 
 | Vitamina E acetato polvere | 23 mg | 
 | corrisspondente a vitamina E | 10 mg | 
 | Inositolo | 25 mg | 
 | Policosanoli da canna da zucchero | 8,50 mg | 
 
 Modalità d'uso Assumere 1 compressa dopo colazione, 1 compressa dopo pranzo e 1 compressa dopo cena.  
Avvertenze Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza durante l'allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate e usare per brevi periodi di tempo. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.   
Conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
 Validità a confezionamento integro: 36 mesi.  
Formato Confezione da 60 compresse.