3478407520 - dal Lunedì al Venerdì: 10:00 - 13:00 / 17:00 - 19:30


Registrati sul nostro sito ed iscriviti alla newsletter, riceverai subito uno sconto extra del 3%!!


Registrati sul nostro sito ed iscriviti alla newsletter, riceverai subito uno sconto extra del 3%!!

Spedizioni gratuite oltre i 80,01 €

Farmo L'inimitabile Fibrepan-cake 500 G
Le immagini dei prodotti presentati sono puramente indicative e hanno il solo scopo di rappresentare l'articolo.

Farmo L'inimitabile Fibrepan-cake 500 G

3,90 (sconto 0,00%) IVA inclusa
Disponibile in 1 giorno

Farmo Farmo l'inimitabile fibrepan-cake 500 g

Codice prodotto: 524442

Minsan: 931170688

La quantità massima acquistabile è 0, inserisci la quantità corretta per aggiungere al carrello.

SENZA GLUTINE

Descrizione
Preparato per dolci.
Multiuso, facile da usare.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais, zucchero, sciroppo di glucosio in polvere (mais), latte scremato in polvere; emulsionanti: E472b, E477; addensanti: E1414, gomma di guar; agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati di sodio; fibre di semi di Psyllium, aroma.
Può contenere tracce di mandorle.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper 50 g di torta paradiso
come da ricetta suggerita
Energia1.599 kJ
377 kcal
987 kJ
236 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,2 g
0,7 g
13 g
7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
90 g
46 g
27 g
15 g
Fibre0,5 g1,2 g
Proteine1,2 g2,2 g
Sale0,23 g0,13 g

Modalità d'uso
Preparazione della torta paradiso:
-FibrePan-Cake 500 g
- 4 Uova
- Burro 250 g
1) Ammorbidire il burro.
2) Miscelare tutti gli ingredienti in un'impastatrice o con una frusta finché l'impasto monta (4 minuti circa).
3) Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e cuocere a 180°C per 40 minuti circa.
4) Lasciar raffreddare.
5) Farcire la torta paradiso con marmellata o crema di nocciole secondo i propri gusti. NB: si può versare l'impasto anche in stampi per muffin (50 g) aggiungendo la farcitura a proprio piacimento. Cuocere i muffin a 180°C per 10-15 minuti circa.
Preparazione del Pan di spagna:
- FibrePan-Cake 500 g
- 8 Uova
1) Miscelare tutti gli ingredienti in un'impastatrice fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.
2) Versare l'impasto nello stampo precedentemente imburrato.
3) Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
4) Lasciar raffreddare.
5) Farcire secondo i propri gusti.
Preparazione della torta al cioccolato:
- FibrePan-Cake 500 g
- 4 uova
- Burro 250 g
- Cioccolato fondente 200 g
1) Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria.
2) Aggiungere alla ganache di cioccolato le uova e il FibrePan-Cake.
3) Miscelare e cuocere seguendo le istruzioni della torta paradiso (punti dal 2 al 4).

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

Formato
Confezione da 500 g

Questo prodotto è disponibile in 1 giorno

Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.

Consegna a domicilio

Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali). Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.
Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.

 

Recensioni certificate

Sappiamo come rendervi felici