Farina di Cocco Bio
Descrizione Farina ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti Farina di cocco biologico.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.570 kJ 378 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g 16 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 22 g 16 g |
Proteine | 19,4 g |
Fibre | 32 g |
Sale | 0,07 g |
Modalità d'uso La farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno. Come torte, biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Avvertenze Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'aperura in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 2 settimane.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 1FACOCCO
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.