Amasake di riso integrale
Descrizione Dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji. L'Amasake è prodotto secondo il metodo tradizionale, senza uso di enzimi artificiali, utilizzando il Koji, un fermento naturale in grado di trasformare il cereale cotto in questa deliziosa crema.
Ingredienti Acqua, riso integrale (27%), Koji (riso, Aspergillus oryzae), sale marino.
Valori nutrizionali Carboidrati: 30,04 g |
Zuccheri: 18,5 g |
Energia: 145 kcal / 613 kJ |
Grassi: 0,94 g |
Acidi grassi saturi: 0,004 g |
Fibre: 2,1 g |
Proteine: 2,99 g |
Modalità d'uso Si può consumare tal quale come dessert, o in abbinamneto a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Cod. 1AMASARI
Questo prodotto è disponibile in 1 giorno
Il valore esprime il tempo medio necessario perchè il prodotto sia disponibile in magazzino dal momento del tuo ordine. Sarà poi necessario attendere il tempo necessario per la spedizione che è normalmente di 1-2 giorni.
Consegna a domicilio
Se tutti i prodotti nel carrello sono disponibili, il pacco sarà inviato in 1-2 giorni lavorativi, ma questi tempi possono variare in base alla presenza di promozioni attive al momento dell'ordine o per cause di forza maggiore come condizioni atmosferiche e scioperi. Per spedizioni nazionali, il corriere consegna entro 1 giorno dalla data di evasione dal nostro magazzino (2 giorni in provincia e in alcune città). Il costo della spedizione nazionale a mezzo corriere espresso è di 5,5 € (escluso le destinazioni speciali).
Per importi superiori a 80,01 € la spedizione è gratuita.Nel carrello i costi di spedizione sono calcolati automaticamente, anche per le isole minori, Venezia, Livigno e altre destinazioni speciali. Per le spedizioni internazionali comunicheremo via email il costo della spedizione.